мужская и женская мода
8(499) 653-55-30 Москва
8(800) 555-22-51 Россия

Мужские носки COLLONIL

11.02.2013

В интернет-магазине Mensocks.ru теперь можно купить мужские Носки Collonil - самые популярные модели. Отличительные качества носков Collonil изображены на это рисунке: улучшенная облегаемость ноги, наличие вентиляционной зоны, чтобы ноги не потели, укрепление мысочной зоны и пятки, плоский шов, зашитый вручную, высокая двойная резинка, которая не позволяет носкам сползать, но и не передавливает ногу, увеличенная высота голени носка, чтобы голая нога не выглядывала ни при ходьбе, ни при сидении.


Новинка! - Купите мужские носки с серебром антибактериальные от Collonil (серебряная нить). Модель носков из уникального высокотехнологичного волокна с добавлением наночастиц серебра (Ag) с анибактериальным эффектом и защитой от UV-излучения. Благодаря своему составу улучшают циркуляцию крови. Материал сохраняет свои свойства даже после многократных стирок. Носки зашиты вручную плоским швом. Высокая двойная резинка.

Носки 100% хлопок «COLLONIL CLASSIC». Сделаны из натурального качественного хлопка, прочные, гипоаллергенные носки, идеально подходят для летнего сезона и межсезонья. Особая вентиляционная зона на своде стопы улучшает тепло- и влагообмен ноги. Укреплены в наиболее подверженных истиранию частях (пятка, мыс, надпяточная область) Плоский ручной шов. Высокая двойная резинка.

Также Collonil выпускает изысканные носки из 100% натурального шелка. Благодаря своим уникальным природным свойствам, шелк в холодное время согревает ноги, в жаркое - придает ощущение прохлады. Носки из шелка великолепно впитывают влагу, отличаются прочностью и легкостью.

Предлагаем обратить внимание на серию спортивных мужских носков Collonil - в наличие черные и белые укороченные носки колонил для спорта. Стильная укороченная модель носков Collonil Classic Укреплены в мысочной и пяточной области для повышения срока службы. Плоский ручной шов.

Выберите лучшие мужские носки, среди самых популярных моделей в интернет-магазие MenSocks. Носки Collonil можно упаковать в белый кейс или красную бамбуковую коробку от 10 пар. Также предлагаем сделать праздничное оформление подарка.

Назад к списку новостей

Товары@Mail.ru