мужская и женская мода
8(499) 653-55-30 Москва
8(800) 555-22-51 Россия

Свойства бамбуковых носков


Носки из бамбука — это современные, комфортные носки и не случайно - они обладают целым набором преимуществ. Их потребительские свойства обусловлены свойствами бамбукового волокна, давайте их перечислим:

  1. Дышащие носки. Бамбуковое волокно не затрудняет дыхание кожи, что снижает усталость ног и не создает дискомфорт при длительном ношении обуви.
  2. Большая гигроскопичность или способность впитывать влагу. Носки из бамбука обеспечивают не только доступ кислорода к стопе, но и нормальный влагообмен. В результате чего ноги остаются сухими даже при длительной ходьбе. Что благоприятно влияет не только на кожу ног и общий комфорт человека, но и долговечность обуви.
  3. Гипоаллергенность. Бамбуковое волокно не вызывает аллергических реакций, и приятнее на ощупь, в отличие от синтетики и даже ряд иных натуральных материалов.
  4. Антибактериальные свойства. Носки из бамбука препятствуют размножению бактерий, виновных в возникновении неприятного запаха. При этом существенно снижается риск грибковых заболеваний.
  5. Долговечность. Бамбуковое волокно, благодаря особо технологии его изготовления и некоторым полимерным добавкам, более устойчиво к истиранию, чем материал обычных повседневных носков. Отсюда - больший срок службы при сохранении отличного внешнего вида


Купить бамбуковые носки для мужчин можете, перейдя по ссылке. Недавно в продаже появились и женские носки из бамбука.

Как выбрать мужские носки из бамбука в нашем интернет-магазине носков? У нас представлено несколько моделей бамбуковых носков:

Вариант №1. Смоленские носки из бамбука
Состав: бамбук 71%, ПА-27%, ЭЛАСТАН-2%.
Классические мужские носки. Прочные, эластичные. Представлены в черном и сером цветах. Это вполне бюджетный вариант за хорошее качество носков.

Вариант №2. Бамбуковые носки фирмы Gelents
Состав носков: 90% бамбук, 10% нейлон.
Индийская фирма, достойное качество. Каждая пара носков в отдельном пакете. Высокое содержание натурального бамбукового волокна делают эту модель носков более комфортной и премиальной. Добавление нейлона в носки делают бамбуковые носки прочными, эластичными.
Представлены в черном, сером, бежевом цветах.

Вариант №3. Итальянские носки из бамбука фирмы Lorenz
Состав носков: 90% бамбук, 10% нейлон.
Это премиальные носки, т.к. сделаны из итальянской пряжи, на итальянском оборудовании. Мягкие на ощупь. Качество носков вы ощутите при одном взгляде на эти носки, ну и, конечно, при носке. Нога в таких носках не потеет - т.к. носки не содержат полиамида. А прочность достигается благодаря добавлению нейлона - это дорогой синтетический материал, в народе называют искусственным шелком. Это делает носки из бамбука шелковистыми на ощупь. Носки более высокие по сравнению с другими моделями носков. Резинка широкая,плотная, но не тугая. После стирок бамбуковые носки Lorenz не теряют своих свойств и сохраняют внешний вид - форму, мягкость.
Носки фирмы Lorenz представлены в 4х цветах: черный, светло-серый, бежевый, белый.

Назад к списку новостей




Товары@Mail.ru